banner 05
:::

最新消息

轉寄 (在新視窗開啟)字級:

106年國家公園電影節 名導帶遊臺灣國家公園祕境活動

今年國家公園電影節聯合推出106場影展活動,分為營建署主展及各管理(籌備)處(站)二部分。主展將推出7場次10部超精彩及國際影展大獎得主導演的生態及人文鉅片,帶您上山下海從臺灣最美的脊樑山脈、平原、海岸、島嶼一直到海洋叢林一窺平常難以到達的臺灣秘境之美,特別邀請名導演廖東坤、梁皆得、陳進發、楊湘文、劉思沂等五位大導演親臨現場,講述不為人知的私房拍攝秘辛,以及攝影期間的各樣精采及感人的拍攝歷程。各國家公園(籌備)處(站)也將推出代表性作品及聯合影展99場,活動全程免費,出席者並可獲得贈送該場次的DVD及限量版3D影展紀念品,機會難得,歡迎報名、親子蒞臨同歡。

* 播映場次資訊:

 1. 國立臺灣博物館土銀展示館4場次 (臺北市襄陽路25號3樓簡報室)

    6月25日(日) 下午2:00~5:00 合歡越嶺、野性壽山─臺灣獼猴生態紀實

    7月01日(六) 下午2:00~5:00 來自南安的明信片、玉山行

    8月05日(六) 下午2:00~5:00 暗夜謎禽─黃魚鴞、星空下的匿行者─麝香貓

    8月12日(六) 下午2:00~5:00 聖稜─雪山的脊樑、祖石傳說

2. 國立自然科學博物館3場次(臺中市北區館前路1號第3(藍)演講廳)

    8月06日(日) 下午2:00~5:00 飛越七家灣─臺灣櫻花鉤吻鮭紀錄影片

    8月13日(日) 下午2:00~5:00 合歡越嶺、野性壽山─臺灣獼猴生態紀實

    8月20日(日) 下午2:00~5:00 矮靈傳說─人.靈.自然

 

*各國家公園管理處配合活動及場次:

各國家公園管理處(時間場次請下載  106國家公園電影節活動簡章.docx)


      對象:老少咸宜,不限。
      報名費用:免費(臺灣博物館需購票入場) 。

      報名人數:臺灣博物館每場次70人。自然科學博物館每場次160人。

      報名網址:

      https://goo.gl/FNLWGm (臺灣博物館土銀展示館場次)
      https://goo.gl/V4ANbM (國立自然科學博物館場次)
      http://np.cpami.gov.tw/ (各管理(籌備)處(站)活動、報名及參加辦法請上網各該單位官網查閱)

 

     * 有獎徵答活動:

        活動期間進行心得分享及有獎徵答,獎品豐富有導演親臨現場簽贈DVD影片、限量版3D立體VR組合式紙眼鏡組以及各管理處精彩限量獎品,數量有限,千萬別錯過。

   

106年國家公園電影節主題海報
106年國家公園電影節主題海報

 

106年國家公園電影節主題海報
106年國家公園電影節主題海報

 

回上一頁