跳到主要內容區塊
banner 05
:::

最新消息

轉寄 (在新視窗開啟)字級:

作伙來都會公園運動兼聽講座 讓您身心健康滿點

高雄都會公園於今(107)年辦理10場次關懷臺灣環境系列講座,1至9月講座已辦理7個場次,演講主題涵蓋臺灣的海陸生物,吸引許多民眾前來聆聽。都會公園另為了常來運動的民眾,自9月起特地邀請高雄榮民總醫院的醫療人員前來與民眾談保健相關話題,來都會公園既可運動健身,又可聽講座增長保健知識,讓高雄都會公園成為讓您身心健康的好芳鄰。

 

10至12月將辦理3場醫療健康相關講座

 

為多元化服務民眾,有別於上半年度所辦理陸蟹、鯨豚、國家公園野生動物及登山安全等戶外相關生態講座,10至12月將於每個月第一個週日上午9:00至11:00辦理醫療講座,日期為10月7日、11月4日及12月2日,演講主題分別為「放射線與我」、「我的皮膚」以及「癌症預防藥不藥」,透過醫療人員保健課程宣導,與民眾的Q&A活動,藉此加深民眾之健康知識,了解及認識疾病的成因,以維良好的健康狀態,達到預防保健之目的。

 

自由入座,全額免費

 

本活動無需報名,採現場自由入座,座位有限,額滿為止,地點於高雄都會公園環境教育館簡報室。歡迎有興趣的民眾踴躍參加,一同前來聆聽。高雄都會公園位於楠梓區德民路24號,高雄市區監理所對面,搭乘高雄捷運至「R21都會公園站」轉搭高雄市公車301A號路線至監理處(都會公園)站下車,或由捷運都會公園站4號出口,步行約8分鐘亦可到達。活動相關訊息可電洽07-3656103轉101,搜尋 高雄都會公園網站 或高雄都會公園管理站臉書官方粉絲頁查詢。

 

 
回上一頁