跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉寄字級:

陽明山國家公園行動導覽APP及各式 QR CODE服務簡介,飯店、商店輕鬆掃描!

陽明山國家公園,鄰近大臺北地區,是距離都會區最近、交通也最方便的國家公園。每當來到陽明山,是否總是覺得遊覽的時間太少,無法盡興暢遊呢?沒問題!現在於陽明山菁山遊憩區、陽明山天籟度假酒店、國際大旅館以及陽明山中國麗緻大飯店,都可以在客房內發現「陽明山國家公園行動導覽APP及各式 QR CODE服務簡介」讓您在住宿休憩之餘,只要簡單地拿出手機掃描QR CODE,下載「陽明山國家公園行動導覽服務APP」或是掃描各式其他有關陽明山生態、物種及人文資源介紹的QR CODE,就能夠輕鬆愜意地深入認識陽明山國家公園,一手掌握所有園區資訊囉!

此外,於陽明山地區的公車總站、統一超商及摩斯漢堡等處,也有提供「陽明山國家公園行動導覽APP及各式 QR CODE服務簡介」讓您在等車、用餐時都有陽明山的陪伴。

陽明山國家公園行動導覽服務APP以線上地圖及GPS定位為基礎,內容含括最新消息、遊憩據點、步道路線、氣象資訊、公車動態資訊、停車場及各區即時影像等。試著掃描其他的QR CODE,除了有陽明山地區常見的蝴蝶以及蛙類的詳細介紹,錯過步道上的解說木樁也沒關係,這裡有著其他豐富的自然生態物種及人文介紹讓您能夠快速且深入地認識陽明山增廣見聞,從此遊玩不再是走馬看花,更能滿載而歸!

想要快速體驗「陽明山國家公園行動導覽APP及各式 QR CODE服務簡介」所帶給您的方便及享受嗎?歡迎您來到陽明山,豐富多樣的自然生態與人文資源,等著您來相逢探訪!當然您也能夠瀏覽陽管處官方網站,了解更多資訊喔!

陽明山國家公園行動導覽APP及各式 QR CODE服務簡介,飯店、商店輕鬆掃描!
陽明山國家公園行動導覽APP
及各式 QR CODE服務簡介,飯店、商店輕鬆掃描!

 

回上一頁