跳到主要內容區塊

:::

最新消息

轉寄字級:

2021國家公園月曆「羽翼之間‧自在至美」 即將完售,欲購從速

國家公園月曆自去年起,一改過去使用照片的做法,以手繪風格帶出國家公園各資源特色,廣受好評,造成1份難求的現象。今年更重磅推出,力邀曾獲豐子愷圖畫書首獎的大師級插畫家劉伯樂親自操刀,讓您一覽臺灣國家公園的野鳥之美,體驗全新的視覺感受!

邀請國內首屈一指鳥類畫家劉伯樂先生親自執筆

2021國家公園月曆,以「羽翼之間‧自在至美」為題,由投入野鳥觀察及繪畫三十餘年的插畫家劉伯樂親自創作。長年在野外蹲點、觀察、攝影和紀錄的劉伯樂老師筆下的野鳥,透過豐富、精密、優雅的筆觸,詳細描繪鳥類與大自然的關係,讓寫實畫風呈現獨特的美感。

整份月曆配合不同的季節搭配每個國家公園獨特的地景及代表性鳥種,繪製成寫實風格的圖像,透過細膩的線條及精準的用色,以接近真實的表現方式,拉近鳥類與人們的距離,讓紙上賞鳥、觀鳥成為親近自然生態的另一種新方法。

結合藝術、生態與文學

每個月份除了主圖之外,另有相關棲地的三種鳥種,同時搭配詩意短文,讓月曆的功能不單具有實用性,更兼具藝術性與文學性,讓民眾在每次的翻閱瀏覽之間,都能享受另一種生活韻味。和煦繽紛、細緻而悠柔動人的手繪風格,呈現百鳥巢林間,優雅靈動的演出,視覺多元、張張精彩!藉由臺灣美麗的鳥類身影,陪伴您度過新的一年裡的每個月份,除了讓您用不同的視角來認識國家公園的美外,還能按圖索驥認識我們的翎毛朋友們。

欲購從速,好康攏抵家

2021「羽翼之間‧自在至美」國家公園月曆超吸睛,讓您有不同凡響的視覺讚嘆,自10月底上市以來造成一波搶購熱潮,主辦單位已決定不再加印,目前剩下數量有限,提醒有興趣的朋友,立馬下訂,以免向隅!另外,主辦單位為了感謝全國民眾對於國家公園月曆的熱情支持,凡一次購買10份以上的民眾,主辦單位將加碼致贈2021桌曆及紅包袋各1組(於12月底前統一寄發)。

購買資訊: 國家書店 (請點選連結處) 02-2518-0207

五南文化廣場 (請點選連結處) 04-2437-8010

三民書局 (請點選連結處) 02-2500-6600

2021國家公園月曆「羽翼之間‧自在至美」
2021國家公園月曆「羽翼之間‧自在至美」

 

回上一頁