跳到主要內容區塊

:::

最新消息

轉寄字級:

陽管處:疫情趨緩,歡迎蒞臨遊客中心,欣賞「傾聽陽明山」影片,從心遇見自己

陽明山國家公園擁有豐富天然與人文史蹟資源,是北臺灣重要的保育基地。陽明山管理處(以下簡稱陽管處)表示,去(109)年陽明山國家公園取得世界首座「都會寧靜公園」認證,為讓民眾體驗不同面貌的陽明山,歷時近2年拍攝,在今年完成「傾聽陽明山」影片。另隨著疫情趨緩及配合中央流行疫情指揮中心調整管制措施,遊客中心視聽室已恢復開放,歡迎民眾前來觀賞。

跟隨攝影鏡頭,一同欣賞陽明山著名十景與四季獨特美景

陽管處表示,《傾聽陽明山》拍攝團隊經由空拍、縮時等拍攝手法,將陽明山四季之美,從春日光景、夏季樂聲、秋色深暗到冬令寂靜透過影像精采呈現。此外,攝影鏡頭將帶領著民眾,一睹著名的陽明十景「暖流飄霧」、「巨瀑雷鳴」、「日出帶雨」、「寒冬山雪」、「杜鵑競紅」、「櫻花漫開」、「遠眺平陽」、「夜觀燈火」、「菅芒浪白」、「古道幽奇」等,希望能透過此影片,讓民眾聽見與看見不一樣的陽明山。

陽管處進一步表示,歡迎民眾在忙碌生活之餘,可多利用時間前往陽明山,親近大自然,在靜謐的國家公園中,靜下心來享受週遭迷人景緻,細耳傾聽陽明山話語,從心遇見自己,同時讓身心獲得放鬆。

歡迎至陽明山國家公園遊客中心觀賞《傾聽陽明山》影片
歡迎至陽明山國家公園遊客中心觀賞《傾聽陽明山》影片
回上一頁