跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉寄字級:

雪霸處新任處長李秋芳處長布達到職履新

雪霸國家公園管理處於元月16日在雪霸國家公園汶水遊客中心舉行處長布達典禮,新任處長李秋芳女士到職履新。

典禮由內政部營建署童健飛副署長主持,苗栗縣劉政鴻縣長、陳明朝副議長、黃月娥議員、苗栗市邱炳坤市長、大湖鄉陳永福鄉長、尖石鄉雲天寶鄉長、園區鄰近各部落發展協會理事長及登山團體等各界貴賓均出席典禮,國家公園學會汪靜明理事長及營建署、太魯閣、台江及海洋國家公園管理處等代表亦到場觀禮,典禮儀式莊嚴隆重。

李秋芳處長係由內政部營建署署長室主任調陞,國立臺灣大學森林學系碩士,歷任太魯閣國家公園、內政部營建署正工程司、副總工程司職務,由基層做起,年輕有為,學識豐富,經歷完整,將為雪霸國家公園管理處帶來一番新氣象。

李處長在典禮致詞中表示,雪霸國家公園位處於臺灣中北部山區,猶如重要的心臟地帶,其生命脈動孕育了雪霸豐富的資源,在歷任處長與同仁的努力之下,已經奠定了良好的經營基礎。

李處長特別和雪霸處同仁勉勵,未來將強化國家公園精神,期盼同仁能秉持「對於自然的熱愛」之核心價值與態度,持續為民眾分享國家公園的經營理念。員工的創意與付出是經營團隊珍貴的資產,延續創新、持續創新與善待創新,也是李處長要與雪霸同仁共勉的方向。另外,學習改變常識、順應變革,充分與國際接軌、建立國際觀,將是未來成功的關鍵,李處長特別提出與同仁分享。

李處長提出了未來的願景,將深化與鄰近地區的夥伴關係,結合雪霸國家公園自然之美共同合作行銷,戮力創造地方福祉。

雪霸處李秋芳處長
雪霸處李秋芳處長
雪霸處李秋芳處長(右1)及營建署童健飛副署長(左1)
雪霸處李秋芳處長(右1)
及營建署童健飛副署長(左1)

 

回上一頁