跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉寄字級:

「竹子湖—畫說今昔」影片發表會,103年1月23日隆重登場!

為宣導國家公園保育理念,將國家公園特殊的自然景觀及豐富的人文與生態資源介紹給大眾,陽明山國家公園管理處特別辦理「竹子湖—畫說今昔」影片發表會,將園區精彩的人文與生態,透過特殊的影像及聲光表現方式傳遞出去,使社會大眾有更多的了解與感動。

陽明山國家公園管理處處長陳茂春表示,陽明山國家公園為將園區內特有的自然景緻、人文歷史及動植物生態介紹給大眾,陽管處規劃製作「竹子湖—畫說今昔」影片,透過影片中祖孫的對話,以及精彩的歷史畫面,古今交錯的方式,帶您一起探訪竹子湖地區人文歷史及產業發展歷程。並以發表會的方式邀請大家一同欣賞影片,期待能有更多的迴響。

「竹子湖—畫說今昔」影片發表會訂於103年1月23日上午10時整假陽管處遊客中心第一視聽室辦理(地址:臺北市陽明山竹子湖路1-20號),發表會上將邀請導演吳明達先生及監製余秉中先生親自至現場與民眾分享影片的創作理念,以增進與民眾間之互動交流。

歡迎有興趣的朋友前往參加,活動諮詢電話:(02)2861-6341轉分機800、801,網際網路:http://www.ymsnp.gov.tw,也歡迎轉知給其他朋友分享。

回上一頁