跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉寄字級:

花生什麼事?!-花生採收體驗

來到墾丁地區旅遊,許多人知道至後壁湖大啖海鮮佳餚,殊不知該地區因落山風氣侯型態影響及沙質土壤特性,亦出產品質優良的花生及南瓜等農作物。在本處輔導下,大光社區發展協會特別舉辦「花生什麼事?!-花生採收體驗」活動,在當地解說員帶領下一起走進花生田親手拔起一株株的花生,再將結實纍纍的花生一顆顆摘下、過篩泥土、清洗乾淨、水煮剛自田裡採收的花生,並且在月琴及民謠歌聲中,品嘗著鮮美的花生,來一場充滿濃濃在地風情的音樂饗宴。歡迎各界的參與。

本次活動時間為103年5月31日及6月7日二梯,活動對象為一般遊客,名額40人,費用為250元/人,報名自即日起至額滿為止至。若報名人數不滿10人活動即取消。

報名網址http://www.ktnp.gov.tw。活動當日上午08:00至大光社區活動中心(地址:屏東縣恆春鎮大光里大光路87號)辦理報到。詳情請上本處官網最新消息查詢(http://www.ktnp.gov.tw)。

 

花生採收體驗 花生採收體驗
花生採收體驗 花生採收體驗
回上一頁