跳到主要內容區塊

:::

最新消息

轉寄字級:

縱覽太魯閣,「印象太魯閣」影片正式發表

東海岸,近幾年來一向都是歐美、日、韓、大陸等國際觀光旅客前往朝聖的美麗境地,其中特別又以美麗的太魯閣為翹楚。不論是合歡山雪景的冷豔、關原雲海的壯觀、碧綠神木的高聳、砂卡礑步道的神秘,還有一向最具人氣的燕子口、天祥、清水斷崖等,都是國際旅客來到臺灣第一個最想要造訪的地方。

103年太魯閣國家公園管理處為了讓國際觀光旅客能夠以更有趣、及新鮮的方式暢遊太魯閣,特別委託黑劍電視節目製作股份有限公司製作了一支12分鐘的生態旅遊影片簡介,詳細將太魯閣國家公園從高至低海拔的美麗景點介紹給大家。

本片黑劍公司邀請曾拍攝本處「樂.太魯閣」音樂紀錄片的楊湘文導演跨刀拍攝,該片曾獲選為第46屆美國休士頓影展銅牌獎,而「印象太魯閣」內容以自然、人文、生態景觀為主,希望藉由影片提供遊客更具深度的遊憩體驗機會,太管處將於遊客中心定時播放,歡迎民眾前來欣賞!

「樂.太魯閣」音樂紀錄片
「樂.太魯閣」音樂紀錄片
回上一頁