跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉寄字級:

雪霸國家公園邀請您一起來參加 「三代同遊國家公園系列」活動

 

雪霸國家公園汶水遊客中心,周邊青山環繞,碧草如茵,是苗栗地區及鄰近縣市居民週末郊遊踏青的好去處。雪霸國家公園為讓祖孫三代能一起參與療癒紓壓凝聚家庭情感之旅,於107年4月28及5月26日特別辦理親子樂活同遊國家公園-聽紙芝居創意故事活動,活動內容包含精采的生態影片欣賞、祖孫抓寶活動、戶外草地聽紙芝居故事及野餐音樂活動,是一個知性與感性兼俱的家庭共享歡樂時光活動,歡迎阿公、阿婆、爸爸、媽媽和小朋友手牽手一起來雪霸國家公園共享愉快的週末假期。

三代同遊國家公園活動將在107年4月9日早上9時起開始報名,本活動一律採線上報名,報名網址;洽詢電話:(037)996100轉850、851。參與民眾請自備飲水。名額有限,歡迎有興趣的民眾報名參加。

 

紙芝居紙芝居是一種坐在草地上透過小型舞台吸引孩童目光傳遞有趣故事的方式
紙芝居是一種坐在草地上透過小型舞台
吸引孩童目光傳遞有趣故事的方式
雪霸抓寶趣,透過抓寶認識物種的棲息環境
雪霸抓寶趣,透過抓寶認識物種的棲息環境

 

 

回上一頁