跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉寄字級:

三代幸福同遊國家公園-「潟遊台江」活動 5月2日起受理報名

 

內政部營建署為讓更多族群親近國家公園,推出「三代幸福同遊國家公園」系列活動。由各國家公園管理處規劃了多元適合親子、爺孫共遊的體驗與活動,讓三代成員能共享天倫之樂,並徜徉於國家公園的生態與人文之美中,共創難忘的家族旅行記憶。

台江國家公園管理處將於5月12日辦理「潟遊台江」親子活動,以台江國家公園濕地生態與人文產業特色為主題,帶領親子民眾前往七股園區乘船遊潟湖、賞蚵田、登沙洲、觀生態,探訪臺灣目前最大的潟湖-七股潟湖、聆聽當地漁民養蚵甘苦、欣賞沙洲迷人的生態與景觀,並攜手淨灘守護環境。

本活動將於107年5月12日(星期六)上午舉辦,活動免費,名額上限36人(限三代同堂之家庭報名,小朋友需5歲以上)。活動將於5月2日上午10:00開放報名,額滿為止!活動相關訊息及報名請至台江國家公園網站-線上報名系統查詢,也歡迎到「台江國家公園facebook粉絲團」按讚及追蹤,掌握最新活動訊息,相關問題請洽解說教育課06-2842600轉1503高先生。

 

營建署台江處1070425-1七股潟湖風貌台江處提供
乘船於潟湖之上,飽覽濕地產業與風光
營建署台江處1070425-2網仔寮汕生態解說台江處提供
網仔寮汕沙洲生態觀察解說與淨灘

 

 

回上一頁