跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉寄字級:

墾丁國家公園新任處長上任

墾丁國家公園管理處前任處長李登志於108年6月5日退休,新任處長許亞儒於108年7月5日由上級內政部營建署署長吳欣修主持布達典禮。許亞儒處長原為副處長,奉內政部108年6月21日台內人字第1080042574號令核定調陞。

基層歷練 資歷豐富

許處長畢業於國立成功大學都市計畫系,取得碩士學位,歷經玉山國家公園管理處課長、臺灣大學生物資源暨農學院附設山地實驗農場秘書、台中都會公園管理站主任、壽山國家自然公園籌備處主任、墾丁國家公園管理處副處長,由基層做起,學識豐富,經歷完整。

持續成長 永續經營 成就願景

署長期許在許處長的帶領下,繼續讓墾丁國家公園成為能隨著時代持續成長、永續經營的服務事業,也勾勒美麗的願景-「人文傳承與自然生態並重的國家公園」、「永續經營的國家公園」、「全民的國家公園」、「國際化的國家公園」。

 

大合照
大合照
營建署長吳欣修佈達
營建署長吳欣修佈達
許亞儒處長
許亞儒處長

 

 

 

回上一頁