跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉寄字級:

『拜訪春天-南岬縱走』

春來了!誰知道?花開蟲鳴鳥叫來報到。雖然墾丁四季不明顯,但仍呼應春天的氣息啟奏自然生命之歌。墾丁國家公園公園管理處將於103年4月26日下午舉辦「拜訪春天-南岬縱走」,帶領遊客縱走社頂至風吹砂,拜訪生意盎然的春天。

墾丁國家公園的社頂自然公園生態資源豐富,是遊客常造訪的旅遊景點。每到春天,處處可見盛開的花朵點綴山林、穿越社頂沿途蟲鳴鳥叫、春風拂面,尤其是社頂南區至風吹砂,不但可眺望綿延草原、仰望遼闊天空,還可見浩瀚蜿蜒的東海岸景色及風成地形。或許您曾經嚮往卻又因容易迷路而卻步?沒關係,墾管處將於4月26日下午舉辦【拜訪春天-南岬縱走】活動,讓您放心的體驗南岬的春天。

『拜訪春天-南岬縱走』 『拜訪春天-南岬縱走』

墾管處表示,春季正是花開季節,雖然墾丁國家公園沒有 像其它地區有所謂的花季,但是卻處處可見盛開的花朵點綴山林與草原。而社頂南區至風吹砂,更是遊客嚮往卻又容易迷路的地方,為讓民眾能一窺社頂多變的高位珊瑚礁生態及宜人又繽紛的春色的景色,希望本活動能帶領遊客拜訪春天的墾丁。

墾管處表示,活動當日本處會租車載大家至社頂,沿途解說及欣賞社頂的生態美景,並穿越社頂至風吹砂,欣賞東海岸的景緻及風成地形,歡迎有興趣的民眾自即日起至103年4月23日可至本處網站報名,報名費用每人150元,歡迎大家來拜訪南岬的春天。活動相關訊息及報名網址:www.ktnp.gov.tw。查詢電話:(08)8861321轉258。

『拜訪春天-南岬縱走』 『拜訪春天-南岬縱走』
回上一頁