跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉寄字級:

與鹿共舞-路盡、鹿境、碌靜之梅花鹿營隊環教活動

暑假都過了一半,還在煩,要去那裏玩嗎?不需要再想,再規劃,直接和跟我們一起在山林中,找尋梅花鹿的蹤跡,探索梅花鹿的生活環境,與台灣梅花鹿共渡二天一夜的生命旅程。我們將給您最難忘的假期。

社頂梅花鹿復育區內,期待與您相遇

活動日期108年8月24-25日(週六日),活動內容包括:鹿境搜秘、變身大自然、我是追蹤師、循跡識鹿及群雄逐鹿之拼出我的鹿、夜間觀察,以社頂復育區環境特色,進行環境教育活動。體驗梅花鹿生存模式,進而思考自我的生活的習慣,並以實際行動,改變生活態度。

只限額25員,每人收費500元

歡迎10歲以上的民眾參加,一律採取網路報名,額滿為止。(另外,為達本活動推廣給更多民眾參與,將優先錄取未曾參加過之遊客,謹此說明;本活動地點為戶外自然山林環境為主,故無配置任何殘障設施,並不適用輪椅及嬰兒車等。如有特殊症狀者或需求,請於活動前主動告知主辦單位,以確保您參與活動的安全及權益。若未能依上述要求,得因遊客安全等因素,於報到時,主辦單位有權現場拒絕參加,並不得要求退款。活動聯絡人:黃靖玉 08-8861321#257。

 

與鹿共舞-路盡、鹿境、碌靜之梅花鹿營隊環教活動,共三張圖
與鹿共舞-路盡、鹿境、碌靜之
梅花鹿營隊環教活動

 

 

回上一頁