跳到主要內容區塊

:::

最新消息

轉寄字級:

路盡、鹿境、碌靜—梅花鹿環教營隊活動

你曾看過一群的梅花鹿奔跑於草原中?還是你有過到社頂公園散步時,被突然出現的梅花鹿驚嚇到嗎?你想親眼一瞧可愛梅花鹿一眼嗎?墾丁國家公園管理處於110年度舉辦墾丁國家公園Youth Camp【路盡、鹿境、碌靜】營隊活動,將於4月18日(星期日,招收40人,每人收費200元)、8/14-8/15(星期六/日)、11/6-11/7(星期六/日),共計三梯次,二天一夜每梯次25員,讓您一次全整了解台灣梅花鹿的前世與今生。

與鹿共舞,期待與您相遇

活動內容包括:鹿境搜秘、梅花鹿簡介、我是追蹤師及群雄逐鹿之拼出我的鹿等。藉由社頂復育區周遭的自然資源特色,進行環境教 育活動,體驗梅花鹿生存模式,進而思考自我的生活習慣,並以實際行動,改變生態保育態度。

限額40員,每人收費200元,先搶先贏

歡迎10歲以上的民眾參加,一律採取網路報名前往墾丁國家公園管理處官網,詳參最新消息,本活動全額補助清寒家庭學員參,須提供中低收入戶證明。額滿為止。(另外,為達本活動推廣給更多民眾參與,將優先錄取未曾參加過之遊客,謹此說明);本活動地點為戶外自然山林環境為主,故無配置任何無障礙設施,且也不適用輪椅及嬰兒車等。如有特殊狀況者或需求,請於活動前主動告知主辦單位,以確保您參與活動的安全及權益。若未能依上述要求,得因遊客安全等因素,於報到時,主辦單位有權現場拒絕參加,並不得要求退款。活動聯絡人:黃靖玉 08-8861321#257。

 活動大合照
活動大合照
 社頂梅花鹿復育區
社頂梅花鹿復育區
回上一頁