跳到主要內容區塊

:::

最新消息

轉寄字級:

聰明玩臺南 輕鬆遊台江 解說專車Fun Tour行程隨選加購最貼心

週六週日都有車,上午下午隨你選;帽子水壺銅板價,綠色隧道免排隊!美景看不過癮嗎?還可以5折選購影片帶回家!

期待已久的週末,迫不及待趕在星期六一大早飛奔到大自然的懷抱裡嗎?還是想先睡一天,星期日再悠哉地展開旅行?不必點地圖、不必找車位,搭上解說專車Fun Tour,大腦也可以關機好好休息,享受專人貼心服務。

貼心服務第1招:為了對抗炎熱的太陽,解說專車Fun Tour推出銅板加價購。遮陽帽和運動水壺陪你清涼一夏!

貼心服務第2招:部分上午班次推出輕量版行程,9點再出發,享受紅樹林線最精華的部分。

貼心服務第3招:美好的旅行,不想花時間排隊購票嗎?解說專車Fun Tour的貴賓暢遊綠色隧道免排隊喔!

還有隨車致贈專屬紀念品、每天更換2次頭墊布、鹽鹵豆腐豆花品嘗……各種細心規劃的服務,等你來體驗!近期運行日為110年4月的17、18日,以及5月的1、2、15、16、29、30日,請前往活動報名頁面,觀看行程細節及注意事項。

 戴著以銅板價加購遮陽帽的小遊客以扁擔挑起鹽簍,體驗傳統鹽工的辛勞
戴著以銅板價加購遮陽帽的小遊客以扁擔挑起鹽簍,體驗傳統鹽工的辛勞
 戴著以銅板價加購遮陽帽的小遊客品嘗鹽鹵豆花
戴著以銅板價加購遮陽帽的小遊客品嘗鹽鹵豆花
回上一頁