跳到主要內容區塊

:::

最新消息

轉寄字級:

墾丁國家公園「颷浪-Sup新型衝浪趣體驗活動」

您想體驗在海浪上面颷浪的感覺嗎?您想跟著我們一起換上簡便的防磨衣,帶著衝浪板,跟著大伙一起去衝浪嗎?墾丁國家公園管理處謹訂於103年7月27日星期日下午2~5點,假佳樂水漁村公園海岸,也是南台灣衝浪文化的孕育地,舉辦「颷浪-Sup新型衝浪趣體驗活動」,歡迎有興趣民眾上網報名。名額有限。

佳樂水是南部衝浪的發跡地,港口溪的河口地形,加上潮汐的推波助瀾之下,造就了一年四季都有好浪,這裡的浪況非常多樣,靠近河口、礁岩及海灘各有不同,適合初學者嘗試及喜歡刺激的衝浪者挑戰。不過對初學者而言,昂貴的衝浪租用及教學,是讓人望之卻步的地方,而此次推出的衝浪體驗活動,可以讓衝浪初學者花少少的預算,就可以輕鬆地學衝浪喔。

墾管處希望透過衝浪活動學習過程中,讓學員們瞭解人與海洋環境間相互依存的關係,以及環境力量的抗衡與運用,學習問題解決能力及突破自我極限,並懂得尊重與愛護環境,亦可讓民眾有機會從另一個角度重新認識海洋的生態環境。

颷浪-Sup新型衝浪趣體驗活動
颷浪-Sup新型衝浪趣體驗活動
颷浪-Sup新型衝浪趣體驗活動 颷浪-Sup新型衝浪趣體驗活動
颷浪-Sup新型衝浪趣體驗活動 颷浪-Sup新型衝浪趣體驗活動
回上一頁