跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉寄字級:

三代幸福同遊壽山國家自然公園~來一場「旗後山時光之旅」 吧!

 

說到旗津,大家第一個想到了可能是吃海鮮、烤小卷、騎單車。除此之外,還有非常豐富的人文歷史故事在旗後山哦!壽山國家自然公園籌備處(以下簡稱壽山處)將於107年5月5日(六)上午9時舉辦「旗後山時光之旅」活動,特別安排了精彩有趣的闖關遊戲,帶領大家在活動中解謎,穿梭在旗後山古往今來的豐富旅程。現在,就讓我們帶著一家老小,一起來個旗後山的歷史小旅行吧!

山形好似艦首的旗後山,位於高雄市旗津區,是近代高雄最早發展的起源地。山頂上的旗後砲台與燈塔,見證了清代以來的重要歷史時刻。眺望繁華的哈瑪星街景,想像百年多前仍是一片海洋的景象。本活動將帶領學員走訪重要的歷史點,重新認識自己生活的高雄在地歷史。

本活動訂於民國107年5月5日上午9時至11時30分,參與者請直接至旗津輪渡站集合,每人收費150元,為維持活動安全與活動品質,名額僅限40名。三代同遊另有優惠及神秘小禮物哦!

報名及相關訊息請至壽山國家自然公園官方網站,或臉書搜尋「壽山國家自然公園」按”讚”加入粉絲團,或電洽壽山處詢問(07) 562-8534。

 

旗後山燈塔闖關看海
旗後山燈塔闖關看海
旗後山燈塔闖關
旗後山燈塔闖關活動
體驗旗津老故事
體驗旗津老故事
穿越時空隧道話旗津
穿越時空隧道話旗津

 

 

回上一頁