跳到主要內容區塊

臺灣國家公園

::: 轉寄

:::

三代幸福同遊國家公園活動報名開始 報名從速!!

活動5月啟動,提供1,326人次活動機會

營建署將於5月開始辦理三代同遊國家公園活動,邀請三代同堂家庭或二代親子,來一趟療癒紓壓的家庭之旅! 讓不同年齡層民眾能善用國家公園友善環境設施,體會生態環境之美,堅實跨世代的環境認同與情感交流。營建署表示107年本署開始辦理三代同遊國家公園活動,共計辦理29梯次1,150人次參加,深獲參與者認同,今(108)年將延續辦理,在5-10月舉行,今年總計辦理32梯次,提供1,326人次以上的報名機會,去年錯失機會的民眾,今年千萬別錯失良機。帶著全家一起漫步林間步道上,用五感吸收花草林木精華能量,一起分享不同的體驗心情。

配合季節特色活動多元

今年度計畫除配合無障礙空間成果、微旅行護照活動之外,將結合國家公園科研教育、輔導社區生態調查夥伴關係成果,進行公民科學家及工作假期推動,讓每個家庭都能感受到社區的熱情,成為國家公園之友,支持社區紮根、推動永續社區及生態旅遊。活動配合各國家公園季節特色,千萬別錯過國家公園全力規劃多樣豐富的自然人文饗宴,以及限量精美紀念品等ㄟ好康活動,歡迎報名參加。

三代參加贈送活動限定好禮

營建署表示,凡三代同堂家庭持國家公園微旅行護照參加活動的家庭,還會配合活動贈送活動限定多功能置物袋1個,數量有限,送完為止,也歡迎上網下載國家公園出版國家公園無障礙旅遊導覽手冊,讓不同年齡層都能夠體會生態環境之美。 各管處站活動規劃精彩,歡迎上網查詢並報名,活動網址或上各國家(自然)公園、臺中及高雄都會公園官網查詢。

 2019三代同遊國家公園梯次表.pdf

三代幸福同遊國家公園活動報名開始 報名從速!!
三代幸福同遊國家公園活動報名開始 報名從速!!