跳到主要內容區

:::

最新消息

友善列印 轉寄字級:

當斯文猴遇上羊毛氈~用「手作」認識猴厝邊

下班後全身疲累的你,是否想要換個腦袋,做點療癒身心的事呢?壽山國家自然公園看到了您的渴望!國家自然公園管理處將於12月6日「壽山國家自然公園開園紀念日」這天,晚間6點半至9點半,敞開大門舉辦「當斯文猴遇上羊毛氈」主題活動,邀您到壽山遊客中心,在夜空下認識壽山生態,一起玩手作!

透過本活動,您將以最輕鬆的方式,一邊欣賞壽山的夜景,認識壽山的猴厝邊—臺灣獼猴。透過「一針一毛」,戳出屬於自己的壽山吉祥物─斯文猴!

活動需事先報名,名額僅限15名,每人收費500元,歡迎成年有興趣之一般大眾報名參與!

報名及更多相關訊息請至國家自然公園全球資訊網,或臉書搜尋「國家自然公園管理處」按讚加入粉絲團,或電洽自管處(07) 531-3001轉分機534。

12月6日壽山遊客中心將舉辦夜間手作活動
12月6日壽山遊客中心將舉辦夜間手作活動
學員將製作出屬於自己獨一無二的羊毛氈獼猴
學員將製作出屬於自己獨一無二的羊毛氈獼猴
回上一頁