跳到主要內容區塊
:::

活動快報

轉寄字級:

「經典20」攝影展

  • 活動日期:2019-07-26 ~ 2019-09-09
  • 活動分類:太魯閣國家公園管理處
  • 聯絡資訊:03-8621100轉802王小姐

時 間:108年07月26日至108年09月09日
參加對象:一般民眾
活動地點:太魯閣遊客中心地下樓特展室
活動內容:西方傳統的Grand Tour,東方詩聖杜甫的《壯遊》,兩相輝映的征旅,為「壯遊」留下地理與心靈上絕佳註腳。展出主題以經典雜誌創刊20年來所報導過的4大主題—發現系列、探索系列、人文系列、關懷系列,透過25幅展板呈現。
慈濟《經典》雜誌是一本深入探討生態、歷史及當代人文議題的刊物,1998年創刊,秉持「為時代作見證,為人類寫歷史」的宗旨。走過上百個國家,登上45座島嶼,探尋15條大江長河的源頭,橫越十道海峽……留下上千則深度報導、上萬幀精彩影像、獲得57座包含金鼎獎的各獎項,20年240期《經典》的足跡,亦是你我共同成就的壯遊!
報名方式:自由參觀。  前往太魯閣國家公園管理處官方網站

回上一頁