跳到主要內容區塊

:::

活動快報

轉寄字級:

太魯閣部落音樂會系列活動

  • 活動日期:2021-06-05 ~ 2021-06-05
  • 活動地點:太魯閣遊客中心外草坪
  • 活動分類:太魯閣國家公園管理處
  • 聯絡資訊:03-8621100轉806

 

活動日期:110年6月5日(週六)

參加對象:一般民眾

活動地點:太魯閣遊客中心外草坪

活動內容: 1、部落音樂會:表演時間為14:30-15:50
邀請太魯閣族歌手一好.屴夯、低調的太陽樂團演出。其中一好·屴夯是以太魯閣族語創作的歌手,去年(2010)曾獲得由文化部、原住民族委員會及客家委員會共同主辦的「臺灣原創流行音樂大獎」原住民族語組首獎,他希望用峽谷中最純粹的古老語言,唱今人的心聲。低調的太陽樂團則是由太魯閣族與阿美族團員組成的團體,2010年成立後,曾獲邀原民台、花蓮縣聯合豐年祭、秀林鄉感恩祭等活動演出。
2、太魯閣族傳統文化體驗:活動時間13:30-15:20
以太魯閣族傳統生活為主的體驗活動,由太魯閣族同禮部落帶領民眾體驗太魯閣族當季傳統食材創意料理,免費參加,可藉由體驗活動更深入了解太魯閣族傳統生活與文化內涵。

前往太魯閣國家公園管理處官網

報名方式:自由參加

諮詢電話:03-8621100轉806

回上一頁