跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉寄字級:

墾丁國家公園108年度環境教育暨解說志工招訓

墾丁國家公園管理處108年度環境教育暨解說志工招訓開始接受報名了,歡迎熱愛大自然,且願意投入解說工作及環境教育的朋友,一起加入墾丁志工行列。

墾丁的好山好水一直是國人最喜愛的度假勝地,墾管處的解說員更是讓遊客貼近自然生態的靈魂人物。近年由於環境的變遷,讓大家重新重視及審視以往對環境保育的思維,因此環境教育相關議題及如何落實環境教育,更是推動生態保育的重要課題。

墾管處表示,為了讓解說能落實於環境教育,自106年起賦予解說志工協助環境教育的重要職能,今年是第2度招訓環境教育暨解說志工,除了墾丁的自然人文資源外,會著重於環境教育,我們希望對於解說及環境教育有熱誠的人,加入我們的行列。

墾丁國家公園今年度將招募志工30人,不論學生或社會人士,只要年滿20歲以上即可報名。報名日期即日起至108年5月5日止。有意參加者可逕自墾丁國家公園管理處網站查詢相關訊息及下載報名表,並以電子郵件方式寄至caty@ktnp.gov.tw(不接受紙本)。可查詢墾丁國家公園管理處網站。查詢電話:(08)886-1321轉252─259。

 

墾丁國家公園108年度環境教育暨解說志工招訓,共有五張圖



墾丁國家公園108年度環境教育暨解說志工招訓

 

 

回上一頁