banner 05
:::

最新消息

轉寄 (在新視窗開啟)字級:

Instagram位置分享給班芙帶來的煩惱

 

(資料來源:大紀元 )

路易斯湖(Lake Louise)是新的個人資料照片的完美背景,但加拿大國家公園的一名員工希望您能夠抵制在Instagram發布照片之前添加位置標籤的誘惑。

班芙,Kootenay和Yoho國家公園的遊客體驗經理杜普伊斯(Richard Dupuis)表示,過去幾年來國家公園的遊客人數一直在穩步增長,Instagram的照片肯定會吸引更多的人前來旅遊。

雖然吸引人們訪問亞省非常棒,但杜普伊斯建議遊客「對他們發布的內容負責」。「告訴人們是哪個省就夠了,最好不要標明確切的位置。」他說。

「一個地方在Instagram被分享太多可能會帶來太多的訪客,他們可能沒有足夠的基礎設施來接待這些遊客。」

杜普伊斯說,今年七月份,班夫國家公園的遊客人數接近68.2萬人,幾乎相當於2017年同月通過國家公園大門的遊客數量,而2017年7月份的訪客數量是加拿大成立150周年以來創記錄的數字。

遊客的增加導致了一些停車問題,每天有數千輛車在夏季週末遊覽景點。 杜普伊斯說,「我們的停車場停滿車輛的時間越來越早。」他建議,路易斯湖的遊客如果想要找到一個停車位,應該早上8點左右來,但那些前往冰磧湖(Moraine Lake)的遊客根本不可能找到停車位,最好是坐班車。

該國家公園今年增加了新的運輸路線,並提供班芙和約翰斯頓峽谷(Johnston Canyon),路易斯湖和冰磧湖之間的直達班車以及前往明尼萬卡湖(Lake Minnewanka)的乘車服務。

 

 

回上一頁