跳到主要內容區塊
:::

國家公園季刊

2019年三月號

轉寄字級:
回本期目錄
四季遊學

墾丁四季學解說 - 導覽人員解說研習營

第1頁,共4頁
想要知性又愉快的假日何處尋?參加國家公園活動準沒錯/陽管處提供
想要知性又愉快的假日何處尋?參加國家公園活動準沒錯/陽管處提供

好不容易暫時逃脫繁忙的工作或課業,要如何安排難得的假日?想要遠離日常瑣事,也想沉澱思緒,最好還能富足心靈、增廣見聞⋯⋯。要樣樣都滿足得安排多少行程、幾地奔波!?簡直比平常更忙碌。

國家公園可以提供大家最好的選擇!「志於道,據於德,依於仁,游於藝」不再是死版的教科書金科玉律,在得天獨厚的自然生態、歷史文化環境中,不再受到教室或是辦公室的圈囿,透過精彩的活動設計,遊中教、玩中學。

我們特別規劃四季遊學單元,在春、夏兩季報導精選國家公園管理處有口皆碑的營隊活動──「FUN活動特輯」,包括YouthCamp、兒童青少年營和其他年齡層的營隊活動。秋、冬兩季則是報導在地社區夥伴最地道的生態遊程。從中挑選合適自己取向與需求的行程吧!保證不虛此行!

回本期目錄
回上一頁